Fábrica para terceros de bebidas fermentadas
Elaboración y envasado de bebidas para terceros en lata, botella y barril bajo estándar IFS.
En la fábrica de Arriaca CoPacker disponemos de todas las condiciones para crear tu propia cerveza, tu propio vino u otros tipos de bebidas fermentadas, ya sea para el envasado y/o diseño o para crear tu bebida fermentada desde el inicio hasta el producto final.
Nuestra fábrica cuenta con
certificado de calidad IFS Food
¿Qué te ofrece Arriaca CoPacker?
A través de Arriaca CoPacker ponemos a tu servicio la tecnología de nuestra fábrica para hacer cerveza con certificado internacional de calidad IFS Food. ¿Qué tipo de bebidas fermentadas podemos fabricar?
Cerveza
Vino
Sidra
Otras
¿Necesitas más información?
Descubre todo lo que puedes conseguir con Arriaca CoPacker
¿A quién está dirigido nuestro servicio Arriaca CoPacker?
- Si eres CERVECERO NÓMADA y quieres crear con seguridad, control y la mejor tecnología tu cerveza.
- Si tienes una BODEGA de VINO y quieres crear una línea en LATA de tus caldos.
- Si eres FRANQUICIA y deseas dar el salto con tu propia bebida (cerveza, vino u otra).
- Si tienes un RESTAURANTE o BAR y quieres seducir a tus clientes con tu propio vino, cerveza u otra bebida fermentada.
- Si quieres reforzar la IMAGEN CORPORATIVA de tu EMPRESA o colectivo con tu propia bebida.
- También para festivales, cualquier colectivo, asociación, club y otros que quieran crear su propia bebida.
Características de nuestras instalaciones
- Brewhouse de 8.000 L
- Fermentadores isobáricos de 2.500 y 6.000 L.
- Limpieza CIP parametrizada y automatizada.
- Analítica de producto en laboratorio: aspectos nutricionales, composición…
- filtrado completo o parcial mediante filtro tangencial de 0,45 micras.
- Control bacteriano mediante tecnología VELCORIN.
- Control de carbonatación y oxígeno disuelto digital con tecnología Anton Paar.
¿Por qué elegir Arriaca CoPacker?
FILOSOFÍA
Tenemos un especial respeto por el proceso de elaboración artesanal, empezando por los tiempos. Por eso, ofrecemos una atención y asesoramiento personalizado durante todo el proceso. Además que nuestras instalaciones nos permiten ofrecerte precios competitivos.
MATERIAS PRIMAS
Solo utilizando materias primas de la mejor calidad, tanto nacionales como internacionales, contando con una planta de tratamiento de agua con adaptación a los parámetros de cada receta y un amplio stock de materiales podemos garantizar los mejores resultados posibles.
Envasado de bebidas fermentadas: cerveza, vino en lata o en botella, sidras…
Latas
25, 33, 44 y 50 cl.
Botellas
25, 33, 50, 66 y 75 cl.
Barriles
5 a 30 litros
- Posibilidad de incluir servicio de diseño de producto, desde envase a la etiqueta o packaging.
- Líneas de envasado con despaletizado automático sin interacción con envase vacío.
- Soplado del envase mediante aire ionizado (sin aporte de agua ni restos en envase antes de llenar).
- Llenado isobárico sin pérdida de carbonatación ni derroche de producto.
- Llenadoras de latas/botella de caño largo, con llenado desde la base a la boca superior del envase. Sin agitación de producto ni captación de oxígeno en las paredes del envase.
- Barrido de Co2 a exterior previo a presurización.
- Formación de espuma para eliminar oxígeno en espacio de cabeza por inyección de Co2 sin aporte de agua.
- Loteado de producto terminado mediante injet en cualquier material sin necesidad de reservas ni barnices especiales en etiquetas.
- Con posibilidad de agrupación (mediante fourpack o cesta como incentivo de venta).
- Posibilidad de aportar material de envasado o producto ‘llave en mano’: para cerveza, vino en lata o en botella, sidra u otros tipos de bebidas fermentadas