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Fábrica para terceros de bebidas fermentadas

Elaboración y envasado de bebidas para terceros en lata, botella y barril bajo estándar IFS.

En la fábrica de Arriaca CoPacker disponemos de todas las condiciones para crear tu propia cerveza, tu propio vino u otros tipos de bebidas fermentadas, ya sea para el envasado y/o diseño o para crear tu bebida fermentada desde el inicio hasta el producto final.

fabrica con certificado IFS food

Nuestra fábrica cuenta con
certificado de calidad IFS Food

¿Qué es Arriaca CoPacker?

¿Qué te ofrece Arriaca CoPacker?

A través de Arriaca CoPacker ponemos a tu servicio la tecnología de nuestra fábrica para hacer cerveza con certificado internacional de calidad IFS Food. ¿Qué tipo de bebidas fermentadas podemos fabricar?

fabrica tu cerveza artesana en nuestra fábrica gracias a Arriaca CoPacker

Cerveza

fabrica tu vino artesano en nuestra fábrica gracias a Arriaca CoPacker

Vino

fabrica tu sidra artesana en nuestra fábrica gracias a Arriaca CoPacker

Sidra

fabrica tus bebidas fermentadas en nuestra fábrica gracias a Arriaca CoPacker

Otras

¿Necesitas más información?

Descubre todo lo que puedes conseguir con Arriaca CoPacker

¿A quién está dirigido nuestro servicio Arriaca CoPacker?

  • Si eres CERVECERO NÓMADA y quieres crear con seguridad, control y la mejor tecnología tu cerveza.
  • Si tienes una BODEGA de VINO y quieres crear una línea en LATA de tus caldos.
  • Si eres FRANQUICIA y deseas dar el salto con tu propia bebida (cerveza, vino u otra).
  • Si tienes un RESTAURANTE o BAR y quieres seducir a tus clientes con tu propio vino, cerveza u otra bebida fermentada.
  • Si quieres reforzar la IMAGEN CORPORATIVA de tu EMPRESA o colectivo con tu propia bebida.
  • También para festivales, cualquier colectivo, asociación, club y otros que quieran crear su propia bebida.
¿A quién va dirigido Arriaca CoPacker?
caracteristicas de las instalaciones de arriaca copacker

Características de nuestras instalaciones

  • Brewhouse de 8.000 L
  • Fermentadores isobáricos de 2.500 y 6.000 L.
  • Limpieza CIP parametrizada y automatizada.
  • Analítica de producto en laboratorio: aspectos nutricionales, composición…
  • filtrado completo o parcial mediante filtro tangencial de 0,45 micras.
  • Control bacteriano mediante tecnología VELCORIN.
  • Control de carbonatación y oxígeno disuelto digital con tecnología Anton Paar.

¿Por qué elegir Arriaca CoPacker?

FILOSOFÍA

Tenemos un especial respeto por el proceso de elaboración artesanal, empezando por los tiempos. Por eso, ofrecemos una atención y asesoramiento personalizado durante todo el proceso. Además que nuestras instalaciones nos permiten ofrecerte precios competitivos.

MATERIAS PRIMAS

Solo utilizando materias primas de la mejor calidad, tanto nacionales como internacionales, contando con una planta de tratamiento de agua con adaptación a los parámetros de cada receta y un amplio stock de materiales podemos garantizar los mejores resultados posibles.

Envasado de bebidas fermentadas: cerveza, vino en lata o en botella, sidras…

Formatos de latas de Arriaca CoPacker

Latas

25, 33, 44 y 50 cl.

Formatos de botellas de Arriaca CoPacker

Botellas

25, 33, 50, 66 y 75 cl.

Formatos de barriles de Arriaca CoPacker

Barriles

5 a 30 litros

  • Posibilidad de incluir servicio de diseño de producto, desde envase a la etiqueta o packaging.
  • Líneas de envasado con despaletizado automático sin interacción con envase vacío.
  • Soplado del envase mediante aire ionizado (sin aporte de agua ni restos en envase antes de llenar).
  • Llenado isobárico sin pérdida de carbonatación ni derroche de producto.
  • Llenadoras de latas/botella de caño largo, con llenado desde la base a la boca superior del envase. Sin agitación de producto ni captación de oxígeno en las paredes del envase.
  • Barrido de Co2 a exterior previo a presurización.
Características del envasado de arriaca copacker
vino en lata enlatado en la fábrica de Arriaca CoPacker
  • Formación de espuma para eliminar oxígeno en espacio de cabeza por inyección de Co2 sin aporte de agua.
  • Loteado de producto terminado mediante injet en cualquier material sin necesidad de reservas ni barnices especiales en etiquetas.
  • Con posibilidad de agrupación (mediante fourpack o cesta como incentivo de venta).
  • Posibilidad de aportar material de envasado o producto ‘llave en mano’: para cerveza, vino en lata o en botella, sidra u otros tipos de bebidas fermentadas

Mediante Arriaca CoPacker ofrecemos nuestras instalaciones como fábrica para terceros de bebidas fermentadas

LISTA DE LA COMPRA