Seleccionar página
la cocina de leña arriaca cerveza para cocinar

La Cocina de Leña

Arriaca LA COCINA DE LEÑA es una cerveza diseñada para cocina y para cocinar, capaz de imprimir a tus recetas y guisos un toque ahumado típico de la cocina con leña, de brasa.

TIPO

Cerveza Ahumada

ALC. VOL.

4,5%

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

Como complemento de cocina, para aportar a tus platos y recetas un toque ahumado, a brasa. Por supuesto, también te la puedes beber (o lo que sobre de aplicarla a una receta).

PRODUCTO ARTESANAL

Producto de elaboración artesanal, sin conservantes ni aditivos.

Selecciona tu formato favorito para saber cuándo te puede llegar
-
+
cocina de leña arriaca banner

APLICACIONES EN COCINA:

 

  • Para salteados, como mariscos o pescados
  • Para cocciones. Magnífico aliado de arroces y pastas. Añadiendo La Cocina de Leña al agua de cocción le otorgará una gran personalidad
  • Para los marinados. Ejemplos: pruébalo con la carne de cordero o con pescados azules
  • Para tempuras.
  • Para estofados. ¿Y si pruebas La Cocina de Leña en lugar de vino para las reducciones?
  • En horneados de todo tipo, imitando al horno de leña.
  • Para postres serios, otorgándoles un toque ahumado, caramelizado o exceso de tueste. Especial para aquellos donde el chocolate negro sea el protagonista.

CARACTERÍSTICAS DE LA CERVEZA LA COCINA DE LEÑA:

 

  • Cerveza para cocinar: es una cerveza pensada para cocina, como complemente en gastronomía.

 

  • ¿Qué aporta? Confiere a los platos y las recetas un marcado toque ahumado, sabor a brasa, típico de la cocina de leña (pero sin tener que encender fuego ni necesidad de disponer de espacios al aire libre.

 

  • Producto de elaboración artesanal: sin conservantes, sin aditivos y alejado de otras alternativas presentes en el mercado más artificiales o que contiene elementos químicos.

 

  • NOVEDAD: es un producto novedoso, que te permitirá dar un toque personal y ORIGINAL a tus platos. Y con el mínimo esfuerzo.

¿Quieres probar otras opciones?

LISTA DE LA COMPRA