Birrasana: desde Blanes con ‘birrón’

Este puente, la orilla del Mediterráneo sabrá más a lúpulo que a sal. Especialmente en Blanes, provincia de Girona. Y todo indica que con la venia climatológica.

De la mano de Cervezas Marina, el Paseo Marítimo de la localidad costera acogerá la quinta edición de Birrasana, un festival de la cerveza artesana en la que están confirmados 26 cerveceros y 127 diferentes cervezas nacionales e internacionales. Y sí: allí estará Cervezas Arriaca


“Excelencia, innovación y calidad de sus productos” (Gobierno regional dixit)

Hoy no había cocción en la fábrica. El tren de embotellado estaba parado. Los constantes trabajos de mantenimiento habían madrugado un poco más. E incluso, si me apuran, la fábrica lucía más brillante.

Y es que hoy era día de oficialidad: la que suponía la visita a la fábrica de Cervezas Arriaca de la titular de la Consejería de Economía y Empleo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Carmen Casero, que llegó acompañada del delegado de la Junta en Guadalajara, José Luis Condado.

¡Pero Ke Kaña de Festival!

Novedades Carminha, Havalina, Correos, Complejo de Electra y Klandestinos conforman el cartel de la cuarta edición de Festival Ke Kaña organizado por la Asociación cultural Super 8 que este año, como novedad, se alía con Cervezas Arriaca para seguir potenciando la música en directo.

Arriaca participa en la feria internacional Salón Gourmets

Pongámonos en situación. Imagine lo mejor de la alta gastronomía, lo más granado de los caldos obtenidos de la uva y las mejores cervezas artesanas en un mismo salón. En un inmenso salón: el de la Feria Internacional de la Alimentación y Bebidas de Calidad (Internacional Fine Food and Beverage Fair) que se celebrará en Ifema del 13 al 16 de abril y en la que estará presente Cervezas Arriaca. El horario de apertura es de 10.00 a 19.00 horas, salvo la última jornada, en la que se acorta hasta las 17.00 horas.

De estreno: llega la Arriaca Rubia tipo Lager

Dicen que la cerveza artesana es de culo inquieto. Dicen que el gremio se caracteriza por la innovación, el reciclaje y la creatividad sin botón de pausa ni de pánico. Dicen que va en sus genes; que si no habría que quitarle el apellido que la liga con la artesanía alimenticia.


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