Arriaca participó en los premios gastronómicos Salsa de Chiles

La biblioteca del diario ABC fue escenario de la séptima edición de los premios gastronómicos Salsa de Chiles, unos galardones que otorga el reputado espacio blog del mismo nombre que desde hace casi una década, y de la mano de Carlos Maribona, escribe y analiza sobre el sector desde la edición digital del citado diario. Arriaca estuvo presente en el acto ofreciendo su gama varietal de cervezas artesanas a los presentes en el cóctel posterior a la entrega de premios.


Arriaca, Primer Premio del concurso de microcervecerías de la Feria Internacional Thielmann de Madrid

Arriaca obtuvo en la noche de ayer sábado el Primer Premio del concurso de microcervecerías de la Feria Internacional Thielmann de la Cerveza Artesana de Madrid 2014, galardón resultante de las votaciones del público asistente a la muestra entre la treintena de microcervecerías artesanales presentes, y que fue fallado en los momentos finales de una edición que se ha celebrado entre las jornadas del viernes y del sábado. Jesús León, administrador de Cervezas Arriaca, y José Ángel Santiago, maestro cervecero, fueron los encargados de recoger el premio.

Una sorpresa de centeno en la feria de Madrid

Os lo dejábamos caer esta mañana. Acudimos a la Feria Internacional Thielmann de la Cerveza Artesana de Madrid con humildad pero con muchas ganas de seguir sumando, creciendo y aportando al sector de las ‘micros’ de España.

Por eso, y además de nuestras cuatro variedades que ya conocéis – Rubia, Trigo, Doble IPA e Imperial Porter- los asistentes a la muestra vais a poder probar y darnos vuestra opinión –si queréis- sobre nuestra última creación: una cerveza artesana de centeno que próximamente estará en el mercado y que se dispensará en grifo en la feria de hoy y mañana.

Con mucho acento a lúpulo en nariz, esta cerveza denota toques a naranja y especias en boca, terminando con un suave amargor. 

¡Os esperamos en la feria estos días!

Arriaca: de Yunquera a Risskov (Dinamarca)

Ninguna profesión es mejor que otra. Ninguna más digna que la de al lado. Cada una tiene su función en esta concatenación de actividades que permite mantener el pulso en una sociedad desarrollada o en aquella que aspira a serlo.

Para un médico, sanar a un paciente de una grave enfermedad tiene que suponer una de las mejores sensaciones del mundo y una satisfacción personal inolvidable. Algo similar debe sentir un profesor de colegio que ve cómo crecen y maduran sus alumnos, llegando a alcanzar puestos de responsabilidad; gracias, en parte, a esa labor docente de la infancia. O incluso un periodista que, después de emplear su tiempo en la búsqueda de la mejor información, ve recompensado su esfuerzo con la lectura multitudinaria de aquellas palabras y oraciones que juntó en aquella noticia.

Pues imaginen: algo así es lo que sentimos en Arriaca pocos meses después de cortar la cinta de apertura de nuestra fábrica de cerveza artesana y de ver cómo un producto de nuestra tierra, de nuestra casa de toda la vida, de nuestro pueblo -Yunquera de Henares-, comienza a cruzar algunas fronteras.

fábrica Arriaca

Meet the Brewer en La Tape (Madrid)

Fue en La Tape (San Bernardo 88, Madrid), durante la celebración del Beer Fest 2014. Ante un público exigente, muy cervecero, con profesionales del sector, bloggers especializados y, por supuesto, amantes de la cerveza artesana en general, Arriaca celebró su Meet de Brewer para dar a conocer su variedad de cervezas: Rubia, Trigo, Doble IPA e Imperial Porter. 

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