fábrica de cerveza arriaca

La diversificación de canales permite a la artesana Arriaca mantener el tipo durante la pandemia pese a reducir un 16% la producción

La cervecera artesanal Arriaca afronta el presente año 2021 con la voluntad de recuperar la senda del crecimiento después de abordar una vasta ampliación en sus instalaciones y tras sufrir, como la mayoría del sector cervecero y la economía en general, un frenazo a su producción durante 2020 debido a la pandemia mundial.


receta de níscalos en conserva de cerveza

Níscalos en conserva de cerveza: una receta original y sencilla

Esta nueva receta del seria #CocinayCerveza comienza en plena sierra de Guadalajara, rica y abundante en muchísimas cosas, entre las que también podemos destacar los hongos de temporada, como los famosos níscalos.

El chef y asesor gastronómico Alberto Gómez Léton – puedes conocer más sobre él en www.albertogleton.com – nos acerca en esta ocasión una receta muy original pero, a la vez, sencilla: níscalos en conserva de cerveza.

cerveza 50 aniversario azuqueca

Una cerveza especial y artesana para el 50º aniversario del CD Azuqueca

El CD Azuqueca de Henares de fútbol, un club emblemático y con una extensa trayectoria en el deporte provincial y regional, está próximo a cumplir los 50 años como entidad. Y para ello tiene previsto un calendario de actos y acciones que conmemoren esas bodas de oro futbolísticas. Una de esas medidas especiales tiene mucho que ver con la cerveza y con la propia provincia de Guadalajara. Y es que desde Cervezas Arriaca hemos preparado al club azudense una CERVEZA ESPECIAL y en edición limitada que está ya a disposición del mismo.

bombas de bacalao y queso

Receta de bombas de bacalao y queso con mermelada de ciruela y cerveza

Tomad nota, que aquí os traemos una nueva receta donde la cerveza, de una u otra forma, cobra cierto protagonismo: bombas de bacalao y queso con mermelada de ciruela a la cerveza. Casi nada.

El chef y asesor gastronómico Alberto Gómez Letón nos trae esta nueva creación (y fácil de hacer) del serial #CocinayCerveza, en el que desde Cervezas Arriaca os acercamos platos que se realizan con cerveza como alguno de sus ingredientes y/o que maridan a la perfección en mesa ellos.

Se trata de un plato, o más bien tapa, típico de algunas zonas de España, las bombas, realizas en este caso con un relleno de puré de patatas, bacalao, queso y aceitunas y complementadas con la mencionada mermelada de ciruela a la cerveza. Y, cómo no, regadas (por dentro y por fuera) por una de las nuestras, la Arriaca Trigo (clica aquí para ver su ficha).

fabrica de cerveza artesana

Arriaca dobla su capacidad de producción de cerveza artesana tras culminar su tercera ampliación

La cervecera artesanal Arriaca acaba de concluir una nueva ampliación de sus instalaciones -la tercera en menos de cuatro años- con la que podrá duplicar a corto plazo su capacidad de producción actual. 

Esta nueva inversión, que supera los 750.000 euros, ha permitido, entre otras cosas, la puesta en marcha de un nuevo equipo de elaboración, el incremento de la capacidad de fermentación en fábrica y la ampliación de la línea de enlatado.


Loading...
Loading...